
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 659 kcal / 2759.1 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Number cake du Nouvel An
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min.
Macarons au chocolat
24h
Trianon
3h
Napolitain
73h 40 min.
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45 min.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Bun à burger
4h 10 min.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème diplomate aux fruits
1h