Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Beignets au four
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au chocolat
24hod.
Napolitain
73h 40min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Bun à burger
4h 10min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Brioche de Jeanne
4hod. 15min
Brioche "super bonne"
3h
Chouquettes
1 godz.