Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2 Std.
Bun à burger
4h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Chouquettes
1h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Roulés briochés au chocolat
2sa 40 dk
Pain au chocolat
24 Std.