Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1518 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Bouillabaisse
1h 25 min
Bouillabaisse
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Schöpsernes
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min