
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 363 kcal / 1518 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5 g