Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min