
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kcal / 1530 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min