
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g weißes Fischfilet in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
- 30 g trockener Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 40 g Brotbrösel
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Sauce und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 100 g Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 - 3 Zweige Thymian Blätter abgezupft
- 400 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 466 kcal / 1952 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 4.3 g