Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Forellenmousse
5min
Forellencremesuppe
40min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min