Thunfischpâté
TM6 TM5

Thunfischpâté

4.4 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 Gelatineblätter
  • 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g Sauerrahm
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Milch
  • Friseesalat, zum Anrichten
  • Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
980 kJ / 234 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
17 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas