Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min