Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Fischbrühe
30 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Tintenfischsauce
40min
Steirische Fischsulz
7 godz.
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.