![Schwammerlantipasti Schwammerlantipasti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf0ec2af-fa60-4b3e-8404-cee30660be29/Derivates/e50f0fdc-5eb0-43af-9ba3-329b390ab620.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min