Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 13.35 g
- Carbohidratos
- 22.12 g
- Grasa
- 16.77 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Nachos
1 Std.
Pico de gallo
5 Min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Tinga de pollo
35 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Enchiladas
1h 10 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.