Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Risotto alle more
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min