Brasato con salsa alle mele e brut

Brasato con salsa alle mele e brut

4.1 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 120 g di spumante brut
  • 600 g di brodo vegetale (opcional) + q.b.
  • 3 mele Golden o renette
  • chicchi di melagrana a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 452 kcal / 1891 kJ
Proteína 56.1 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 16.7 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...