Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Roastbeef
55 min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h