Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Maiale alle prugne
35 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Polenta taragna
1h 15min