Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Irish Coffee
10min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min