Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcional)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (opcional) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Salmone teriyaki
50 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h