Cracker di riso con baccalà mantecato

Cracker di riso con baccalà mantecato

4.5 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
12 porzioni

Ingredientes

Cracker di riso
  • 250 g di farina di riso glutinoso
  • 50 g di farina di mais bianca precotta
  • 200 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 1 cipolla a metà
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 538.4 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 908.6 kJ / 217.2 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 23.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...