Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 538.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Ninguna valoración
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h