Gnudi toscani

Gnudi toscani

3.7 107 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 25 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 511.4 mg
Proteína 26.4 g
Calorías 2086.7 kJ / 498.7 kcal
Grasa 35.6 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 17.2 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...