Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
2
fili di erba cipollina fresca sminuzzati
o bien 1 pizzico di erba cipollina secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 0.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min