Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
2
fili di erba cipollina fresca sminuzzati
o bien 1 pizzico di erba cipollina secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 0.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di asparagi
45 min