Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sirop de framboise
20 Min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sucre de Noël
1h 5 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Nougat de Montélimar
3hod. 30min
Sirop au thé glacé
30 min
Mendiants au chocolat
30 min