Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5 min
Mendiants au chocolat
30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Boules de neige à l'amande
55min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Amandes au cacao et au café
30 min
Liqueur kiba
30 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Miel au sésame
10min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sucre à la fraise tagada
5 min