
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Sucre pistache
5min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 godz. 15 min
Sucre pralines roses
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre à la fève tonka
5min
Amandes au cacao et au café
30min
Cœurs sablés rose
40min