Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Les croustouilles
20 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min