Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1sa 25 dk
Mousse au chocolat
3h 20min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux fraises
4h