Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Crème fouettée
10min
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux pommes
1h
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Flan pâtissier
4h 25min
Crumble aux pommes
45min