Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Gâteau aux pommes
40min
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux fraises
4u.
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Tartelettes printanières aux légumes
1hod. 10min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Flan pâtissier
4hod. 25min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4u.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte normande
1h 25min