Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour la tourtière
- 700 g de poires bien mûres, pelées et émincées en tranches fines
- le jus d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 700 g de lait froid
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Paris-Deauville
12h
Far aux abricots
1hod. 15min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cuajada aux abricots
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau super pomme
55min