Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sos Teriyaki
- 100 g sosu sojowego
- 30 g octu ryżowego
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 75 g mirinu
- 45 g brązowego cukru
Szaszłyki
- 470 g filetów z miecznika, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 75 - 80 g cebuli dymki, pokrojonej na ok. 4 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Verde
15min
Sałatka sycylijska z krewetkami
40 Min
Dorsz z aïoli i warzywami
50 Min
Karmelizowany por
20min
Gremolata z parmezanem
5 Min
Przystawka z melona i krewetek
30 Min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40 Min
Dip paprykowo-orzechowy
10 Min
Polędwica z tuńczyka w nori
1 Std.
Sos z czerwonego wina
40 Min
Ossobuco po mediolańsku
1 Std. 10 Min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min