Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 50 g masła, miękkiego
-
1
łyżeczka białego octu winnego
o bien 1 łyżeczka grappy - ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 631.8 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Sos pietruszkowy (persillade)
5min
Pikantne aïoli
15 Min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 Min
Sos gribiche
20min
Dip paprykowo-orzechowy
10 Min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Masło z suszonymi pomidorami, bazylią i parmezanem
10 Min
Pasta z oliwek
5min
Włoskie masło ziołowe
5min
Dip buraczkowy z serkiem kremowym
10 Min