Versiones compatibles
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Salmone teriyaki
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Mousse all'avocado
15 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Hummus di ceci
9h 20min
Salsa guacamole
10 Min