Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino colmo di timo, le foglioline lavate e asciugate
- 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di pancetta
- 500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
- 50 g di pane pugliese tipo Altamura tritato
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30 min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
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Burger di fagioli e feta
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Polpettone vegetariano
1h 30 min
Polpette di fagioli e rosmarino
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Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
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Spiedini di crocchette di fagioli
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Svizzere vegetariane
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Mini burger di broccoletti e ceci
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