Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas de salmón rellenas de queso
- 80 g de pan de caja blanco, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 350 g de papas, peladas, en cubos (1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 30 g de cebolla cambray, sólo el bulbo, en trozos
- 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
- 80 g de queso Gruyère, cortado en 8 piezas
Ensalada
- 120 g de mezcla de hojas baby para ensalada
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de marlin
25min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Moños de atún
30min
Brochetas de pollo y piña
35 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Atún con salsa Vierge
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min