Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25min
Cuisses de dames
1h 35min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Kouglof
3h 20 min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Läckerli de Bâle
1h 10min