
Dispositivos y accesorios
Liqueur de vin chaud
Prep. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
de sucre en poudre120 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux1
-
de jus de raisin rouge300 g
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
bâton de cannelle (4 cm env.)1
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque (opcional)3
-
de vin rouge150 g
-
de rhum300 g
Inf. nutricional por 1 bouteille
Calorías
743 kcal /
3114 kJ
Proteína
0 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
87 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour du RAISIN
10 Recetas
Francia
Francia