Dispositivos y accesorios
Liqueur de vin chaud
Prep. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcional)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bouteille
Proteína
0 g
Calorías
3114 kJ /
743 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du RAISIN
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Orange givrée
12h
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Confiture de lard
25min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Vin blanc chaud
12h 25min
Sucre au thym
Ninguna valoración
Confiture de vin aux épices
12h
Sucre de Noël
1h 5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20min