Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (opcional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3114 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gin à l'orange
10 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Le caribou
5min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Tequila 'Refresher'
5min
Glace à la moutarde
12 godz.
Liqueur de whisky
2 Std.
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Punch de Noël
20 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min