Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (opcional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3114 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Glace au gingembre
12h
Sirop aux épices
35min
Sucre citron-cardamome
2h
Liqueur à l'abricot
25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Gin à l'orange
10 Min
Glace rhum raisins
12h
Liqueur d'œuf
12h 35min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min