Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Paris-brest
3h 10min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.