Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Totopos con requesón
1h 20 min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Ensalada de nopales
20min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Salsa de molcajete
10 Min