Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mole de olla
35min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Coloradito de chile ancho
45min
Clemole rojo
40min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Huevos al albañil
25 Min