Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Caldo de camarón
25 min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Mole de olla
35 min