Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de chile ancho, desvenados y sin semillas
- 65 g de chile mulato, desvenados y sin semillas
- 40 g de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 35 g de pasitas
- 140 g de plátano macho, cortado en rodajas
- 500 g de caldo de pollo
- 300 g de jitomate, asado y en trozos
- 1 pieza de pan dulce, (p.ej. concha) una pieza pequeña
- 1 tostada
- 1 ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pollo con mole
1 godz.
Caldo de camarón
40min
Adobo básico
30 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Agua de Horchata
10min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Caldo de camarón
25min