Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de farine
- 200 g de noisettes décortiquées
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 5 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 25 g de mascarpone, très froid
- 30 g de miel liquide
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2722 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau à l'orange
1u.
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau de rêve danois
1u.
Angel cake au citron
1h 5min
Cake au citron vert
1u.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Quatre-quarts au citron très doux
1u.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau tout citron
55min