Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de gingembre confit
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de mascarpone
- 120 g de crème de coco
- 2 c. à soupe liqueur de coco
- 40 g d'eau
- 18 biscuits à la cuillère
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203.2 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min