Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de gingembre confit
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de mascarpone
- 120 g de crème de coco
- 2 c. à soupe liqueur de coco
- 40 g d'eau
- 18 biscuits à la cuillère
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203.2 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Sabayon au citron
15min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min