Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, halved
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ Tbsp dried herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rice with Duck
1h 5min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
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Chicken Provencale
1h
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
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Pork, Chestnut and Chorizo Stew
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Courgettes with Corn
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Pork Fillet with Mustard Sauce
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Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
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