Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
450
g stewing steak, diced (2 cm)
o bien 450 g beef chuck steak, diced (2 cm) - 220 g lamb's kidneys, rinsed, halved and white cores removed, cut in pieces (1 cm)
- 40 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 20 g tomato purée
- 80 g red wine
-
350
g beef stock
o bien 350 g vegetable stock
Pastry
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 125 g suet
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 165 g water, plus extra for sealing
- unsalted butter, for greasing
Steaming
- 2200 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3387 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 42.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Cornish Pasty
1h 30 min
Raised Game Pie
24h
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Cauliflower Cheese
50 min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Eccles Cakes
1h 45 min
Bara Brith
10 godz.
Yorkshire Pudding
1h