![Fagotto napoletano Fagotto napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAEC8B76-4E69-4906-8EA3-41D8ED4F2B55/Derivates/F0940711-24ED-4539-BF2F-E5FBEA158107.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
o bien 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti alla romana
55 dk
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Calzone
2 godz. 50 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1ωρ. 10 λεπτ.