Pane al lardo e timo
TM5 TM6

Pane al lardo e timo

4.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    o bien 500 g di farina tipo 0
  • 70 g di lardo a fettine
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    o bien 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino raso di sale

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
2502 kJ / 598 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
98 g
Grasa
19 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas