Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini di patate
20 godz.
Grissini di pane
4h
Treccia di grano duro alla salvia
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Pane pugliese
29h 20min
Gnocco fritto modenese
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