
Dispositivos y accesorios
Pane al lardo e timo
Prep. 10min
Total 4h 50min
4 pezzi
Ingredientes
-
di acqua250 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 1500 g
-
di lardo a fettine70 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di sale1 cucchiaino raso
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
598 kcal /
2502 kJ
Proteína
15 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
98 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filone saporito
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min