Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama calabresi
1h
Budino di mais (senza glutine)
15min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Tortini al caramello
1h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Mandorlaccio
1h 10 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10h 30min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1u. 50min