Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Cocktail alla frutta
Ninguna valoración
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Lecca-lecca
40 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Caramelle gommose alla liquirizia
7u. 20min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min