Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 291.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Maiale allo zenzero
25min
Maccheroni cheese
55min
Mug cake extra dark
20min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1hod. 30min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Cotton cheesecake
2hod. 45min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h