Dispositivos y accesorios
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Total 3h 40min
16 porzioni
Ingredientes
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grasa
31.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
51.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Brownies
45 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Crema al cocco
15 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min