
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia i semini estratti
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 202.3 kcal / 846.6 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Sodio
- 36.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Crema di pere e cioccolato
55min
Cotton cheesecake
2h 45min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Praline al cioccolato
1h 25min
Sciroppo di cacao
20min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h