Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandorle e cacao espresso
1h
Curd all'arancia
40min
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Nadalin
6h 30min
Burro ai gamberi
2h 35 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Crema alle fragole
15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema al pistacchio
20 min