Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro
- 180 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 180 g di mele, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 tuorli
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o liquore
- 30 g di pinoli tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù ai frutti esotici
5 godz. 20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min