
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verdure invernali
- 1 cipolla bianca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 200 g di verza a listarelle
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous a grana media, precotto
- 120 g di ceci in scatola sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 216.1 kcal / 904.3 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Sodio
- 267.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Couscous vegetariano
30 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Cous cous zucca e feta
40 min
Cous cous dell'orto
30 min