
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 318.1 kcal / 1330.8 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Sodio
- 586.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Ninguna valoración
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min