Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 586.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Caril de polvo
1h 30 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Ninguna valoración
Crumble de alperce e coco
35min
Gelado de pera com praliné
20min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Quiche de presunto e camembert
1h