Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 586.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Bacalhau no forno
45 min
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Crumble de alperce e coco
35min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Chocolate picante com frutos secos
10 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Trufas de rum e canela
45 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min