Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 586.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1u.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Arroz de frango
50 Min