Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 58.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada à marinheiro
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Rancho
13 Std. 35 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Strudel de legumes
50min
Doce amendoado com requeijão
20 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Jardineira de frango
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min