Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 420 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
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Minirrolos de carne com cuscuz
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Pão doce
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Quadrados de maçã
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Pãezinhos enfarinhados
1j 55 menit
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