Dispositivos y accesorios
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7485 mg
Proteína
67.4 g
Calorías
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Frango em molho verde
1h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Pudim de peixe-espada preto
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Muffins de pão com chocolate
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Almôndegas com legumes estufados
45min