
Dispositivos y accesorios
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
493.9 kcal /
2066.3 kJ
Proteína
67.4 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
7485 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal