Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • posta de bacalhau demolhado
    600 g
  • grelos descongelados bem espremidos
    250 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 493.9 kcal / 2066.3 kJ
Proteína 67.4 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 7485 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...