Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Ketchup maison
35min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Galantine de poulet au foie gras
48h
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Rillettes de canard
2h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de poulet
6h
Rognons de veau sauce madère
20min