Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Rillettes de lapin
12h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Saumon sauce gribiche
35min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min