Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
o bien 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 godz.
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Kouglof alsacien
17u. 10min
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Christmas cake traditionnel
720h
Cookies rhum-raisins
25min
Kardemummabullar
5h
Grand financier à la noisette
55 Min
Cookies à l'orange confite
35min