Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes fraîches
1 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Baguette
3h 45min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Sauce rouille
10 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Ravioli maison
2h 15min