Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancinis
3h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Fougasse
2 godz.
Pâtes fraîches
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Fougasse (Découverte)
1h
Ravioli maison
2h 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Gnocchis
45 min