Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 180 g de flocons d'avoine
- 230 g de farine de blé
- 130 g de cassonade
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture aux fraises
- 1000 g de fraises fraîches, coupées en deux ou en quatre
- 15 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1720.2 kJ / 410.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Le milhassou
2 godz.
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.