Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 180 g de flocons d'avoine
- 230 g de farine de blé
- 130 g de cassonade
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture aux fraises
- 1000 g de fraises fraîches, coupées en deux ou en quatre
- 15 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1720.2 kJ / 410.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fraises
3hod.
Le milhassou
2 Std.
Moelleux poire-noisette
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Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
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Bûche mandarine-sarrasin
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Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Domino aux fraises
13 Std.
Paris-Deauville
12u.
Fraisier macaroné revisité
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Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h