Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Pisarei e faśö
35 min
Taroz
1 Std.
Malfatti bergamaschi
40min
Sciatt
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi di polenta
25 Min