Dispositivos y accesorios
Pizzoccheri
Prep. 25min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Pizzoccheri
-
400 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
300 g di verze a pezzi
-
300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
-
pepe nero macinato fresco (opcional) a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20 g
Calorías
2740 kJ /
655 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Malfatti bergamaschi
40 min
Sciatt
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Taroz
1 godz.
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Pisarei e faśö
35 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.