Pizzoccheri
TM6 TM5

Pizzoccheri

4.4 (124 valoraciones )

Ingredientes

Pizzoccheri

  • 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Condimento

  • 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 300 g di verze a pezzi
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • pepe nero macinato fresco, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2740 kJ / 655 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
79 g
Grasa
31 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas