Pizzoccheri

Pizzoccheri

4.5 143 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Pizzoccheri
  • 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Condimento
  • 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 300 g di verze a pezzi
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • pepe nero macinato fresco (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 655 kcal / 2740 kJ
Proteína 20 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 79 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...