Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pisarei e faśö
35min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Torta paesana
1h 10min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta taragna
1h 15min