Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla monzese
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Sciatt
1 Std.
Pizzoccheri
50 min