Dispositivos y accesorios
Capesante gratinate
Prep. 10min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.7 g
Calorías
1159.5 kJ /
277 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buoni da 3 generazioni
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema per pandoro
10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Pizzoccheri
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min