Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 180 g de lentilles vertes sèches vertes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin, aromatisé à l'échalote
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de saumon fumé, (4 tranches env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Lentilles en salade
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min