
Dispositivos y accesorios
Salade de lentilles, feta et tomates
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
800 g d'eau et un peu d'eau froide pour refroidir
-
250 g de lentilles sèches
-
1 c. à café rase de sel
-
10 g de persil frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
200 g de feta en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
218 kcal /
904 kJ
Proteína
13 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia