Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon rouge (1/2)
- 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour refroidir
- 250 g de lentilles sèches
- 1 c. à café rase de sel
- 10 g de persil frais
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de feta nature en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Taboulé
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min